Veja as melhores promoções dos supermercados sem sair de casa
Exibir tudo

Confiança vence o São Bernardo e se garante na Série C

O Confiança fez o dever de casas e afugentou o rebaixamento para a Série D

O Confiança garantiu a permanência na Série C do Campeonato Brasileiro ao derrotar, neste domingo (18), o São Bernardo por 2 a 0, em jogo realizado na Arena Batistão, em Aracaju. Os gols da partida, válida pela 18ª rodada da competição, foram marcados por Eduardo Moura e Thiago Santos.

O primeiro gol do Dragão foi marcado aos 7 minutos do primeiro tempo graças a uma falha da defesa do São Bernardo. O jogador Willians Santana ficou com a bola, fez o cruzamento na área e Eduardo Moura o gol de cabeça. Aos 22 minutos do segundo tempo o jogador Romisson recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, complicando ainda mais a situação do time paulista. Aos 36 minutos, Riquelme passou a bola para Thiago Santos, que marcou o segundo gol da partida.

Com o resultado positivo, o Confiança chegou aos 22 pontos, ganhando algumas posições na tabela, ficando na 11ª colocação. Por sua vez, o São Bernardo ficou com 32 pontos e permaneceu na quarta posição. O time paulista já está classificado para as eliminatórias que permitem acesso à Série B do Brasileirão. No próximo sábado (24), o Confiança visita o Sampaio Corrêa (MA), enquanto o São Bernardo recebe o Floresta (CE), pela última rodada da primeira fase da Série C.