A 16ª edição do Bar em Bar vai acontecer de 27 deste mês a 13 de novembro e será uma grande celebração da gastronomia. Durante os 15 dias de sua realização, os participantes promovem concursos e promoções, e abusam de toda a sua criatividade nos cardápios. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento deste ano tem como tema “A melhor porção do Brasil”. É uma oportunidade para os empreendedores do setor fidelizarem clientes e captarem um aumento na receita.
Estabelecimentos inscritos nessa edição do evento se preparam para garantir um alto desempenho, como conta o comerciante Gustavo Alves: “A expectativa é de que, com um petisco inédito para o festival Bar em Bar e a força que vamos ter na divulgação, esse seja um momento para os consumidores conhecerem a nossa proposta e frequentarem mais o nosso espaço”, disse. A abrangência do festival faz com que ele seja mais do que especial. São contempladas as culinárias locais de forma que a diversidade esteja em evidência em todo o momento.
Fonte: Abrasel (Foto: Prefeitura de Cuiabá)