Com a pandemia, muitas pessoas tiveram a oportunidade de passar mais tempo dentro de seus lares, em home office. No início, houve um aumento pela demanda de aplicativos de delivery, mas o excesso deu lugar à saturação e muitos começaram a buscar opções de refeições caseiras e mais saudáveis.
Para auxiliar o processo, o e-book Gastronomia: receitas práticas para adoçar sua vida foi idealizado pelo Grupo de Pesquisa e Inovação na Cozinha do Senac e organizado pelos chefs Gisela Abrantes, Juliana Jucá e Osvaldo Gorski.
Além de dar aquela mãozinha no preparo do cardápio do dia a dia, as técnicas oferecidas no material também são adequadas para apoiar a formação de cozinheiros profissionais e ajudantes de cozinha.
No e-book, há opções para dietas sem glúten, light e veganas como cookies salgados, purê de inhame, pudim de banana, cuscuz de abóbora, massa de pizza sem fermento, entre outras delícias que podem ser preparadas de forma simples e rápida até por parentes com pouca experiência na cozinha.
Para adquirir gratuitamente, acesse o link: