Exclusivo: conheça o candidato do PCO a prefeito de Aracaju
Lula discute Reforma Agrária com dirigentes do MST
Exibir tudo

Itabaiana vence e fica a um passo do acesso à Série C

O Itabaiana aguarda agora a definição de seu adversário nas quartas de final

O Itabaiana está a uma fase de conseguir o tão sonhado acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. Nesse sábado (17), o Tricolor da Serra garantiu sua vaga nas quartas de final da Série D ao vencer o Porto Velho nos pênaltis, em um duelo emocionante realizado no Estádio Aluizão, em Porto Velho, Rondônia.

Após o empate em 2 a 2 no primeiro confronto, realizado no final de semana anterior em Itabaiana, Sergipe, as equipes voltaram a empatar. Luan abriu o placar para o Porto Velho no primeiro tempo, mas Cleiton deixou tudo igual para o Tremendão na segunda etapa. Com o 1 a 1, a decisão foi para os pênaltis, tendo o Itabaiana levou a melhor. Sorbara e Caio perderam para o Porto Velho, enquanto Kadu Barone, Cleiton, Chiquinho e Leilson acertaram para o Tricolor, fechando o placar das penalidades em 4 a 2.

Agora, o Itabaiana aguarda a definição de seu adversário nas quartas de final, em confronto que valerá o acesso à Série C. A CBF ainda definirá os detalhes sobre o local e as datas do próximo jogo.

Fonte e foto: site 93Noticias