Sergipe: 11 acidentes com petróleo em 5 anos
20 de novembro de 2019
Canabrava de Mendonça será sepultado às 10h desta quinta
20 de novembro de 2019
Exibir tudo

Cacique Chá promove buffet de culinária baiana

Frederico diz que preparou o cardápio tendo em mente o gosto particular do sergipano

De hoje (20) até sábado próximo, o restaurante Cacique Chá, no centro de Aracaju, está promovendo o buffet de culinária baiana, idealizado e preparado pelo chef do Senac, Frederico Souza. O horário de atendimento ao público é sempre das 12h às 15h.

Por R$ 28,90, o cliente terá acesso ao buffet livre, com direito a uma sobremesa da sua escolha. No cardápio, estão presentes as principais comidas típicas da culinária baiana, como o caruru, o vatapá, bobó de camarão, moqueca de peixe, o tradicional acarajé e mais.

Para as sobremesas, foram selecionadas cocadas puxa e mole, quintão, banana caramelada, tartalete de coco dourado, bolos de tapioca e coco e caldinho de miraguaia.

O chef Frederico Souza enfatiza a importância do restaurante Cacique Chá como um ambiente pedagógico, já que a equipe é formada por profissionais e alunos da área.

“A Preparação do buffet baiano é uma oportunidade para os alunos presentes na equipe se familiarizarem ainda mais com a já tão famosa culinária baiana. Preparamos o cardápio tendo em mente, além das particularidades dos sabores do nosso estado vizinho, o gosto particular do sergipano”, afirma Frederico.

Fonte e foto: Ascom/Senac

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *