De hoje (20) até sábado próximo, o restaurante Cacique Chá, no centro de Aracaju, está promovendo o buffet de culinária baiana, idealizado e preparado pelo chef do Senac, Frederico Souza. O horário de atendimento ao público é sempre das 12h às 15h.
Por R$ 28,90, o cliente terá acesso ao buffet livre, com direito a uma sobremesa da sua escolha. No cardápio, estão presentes as principais comidas típicas da culinária baiana, como o caruru, o vatapá, bobó de camarão, moqueca de peixe, o tradicional acarajé e mais.
Para as sobremesas, foram selecionadas cocadas puxa e mole, quintão, banana caramelada, tartalete de coco dourado, bolos de tapioca e coco e caldinho de miraguaia.
O chef Frederico Souza enfatiza a importância do restaurante Cacique Chá como um ambiente pedagógico, já que a equipe é formada por profissionais e alunos da área.
“A Preparação do buffet baiano é uma oportunidade para os alunos presentes na equipe se familiarizarem ainda mais com a já tão famosa culinária baiana. Preparamos o cardápio tendo em mente, além das particularidades dos sabores do nosso estado vizinho, o gosto particular do sergipano”, afirma Frederico.
Fonte e foto: Ascom/Senac